[РУС] [ENG] [КЫРГ]
  25 августа 2019
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт
Фоторепортаж: В Астане началась неделя моды прет-а-порте

CA-NEWS (KZ) -  неделя моды_астана9 В Астане, в  отеле «Пекин-Палас» стартовала Казахстанская неделя моды прет-а-порте. В течение двух дней гости смогут оценить творчество известных казахстанских кутюрье, таких как Aida KaumeNOVA, Ainur Turisbek, Alex Chzhen, Aya Bapani, Kamila Kurbani, LaRiya и Tamara Lamanukaeva.

«Мы очень рады быть в Астане. Сейчас я говорю от имени организаторов Казахстанской недели моды (Kazakhstan Fashion Week). Для нас это очень волнительно, поэтому нам также важно, чтобы это волнение и этот трепет, этот настрой, подготовка, работы всех наших дизайнеров, чтобы все это вами было оценено»,- сказала пиар-директор Kazakhstan Fashion Week Ботагоз Алдонгарова в ходе брифинга, приуроченного к открытию недели высокой моды в Астане.

Она добавила, что за 10 лет существования Kazakhstan Fashion Week достаточно себя зарекомендовал. «Хочется подчеркнуть и с удовольствием сказать о том, что за эти годы мы действительно стали нужным проектом. Он нужен зрителю, всем дизайнерам, нужен стране, потому что это большой культурный проект. Это тот проект, который не только открывает двери дизайнерам, но и показывает нашей стране и обществу, а также мировой общественности, как развивается культура, потому что жанр, в котором мы работаем, он тоже по-своему интересен, он необычен и, думаю, интерес к моде не иссякаем», - отметила она.

Источник фото: Казинформ

print
Комментарии
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Who is Who о нас Реклама
×