[РУС] [ENG] [КЫРГ]
  16 июня 2019
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт
В Монголии создают анимацию о жизни Чингисхана (видео)
CA-NEWS (MNG) -  В Монголии создают новую анимацию на основе реальной жизни Чингисхана в соответствии с международным форматом и стандартом, сообщает Монцамэ.

Компьютерная анимация, которая по словам профессиональных экспертов, достигает такого же уровня качества и стандарта, как Walt Disney Pictures.

Премьера анимационного фильма намечена на конец этого года, говорят неофициальные источники издания. Пока в Монголии о нем известно совсем мало. Известно, что работа над мультфильмом находится в завершающей стадии.

Произведение в основе фильма о Чингисхане было написано монгольским автором. Причем это работа монгольского режиссера, который ранее не был известен за рубежом.

Справка: Чингисхан (Тэмуджин Темучин, Темучжин) (ок. 1155 или 1162 — 25 августа 1227) — основатель и первый великий хан Монгольской империи, объединивший разрозненные монгольские племена; полководец, организовавший завоевательные походы монголов в Китай, Среднюю Азию, на Кавказ и Восточную Европу. Основатель самой крупной в истории человечества континентальной империи.

print
Комментарии
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Who is Who о нас Реклама
×