[РУС] [ENG] [КЫРГ]
  23 сентября 2019
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт
Монгольский танцор на пилоне покорил сердца девушек на шоу Mongolia’s got talent (видео)

CA-NEWS (MNG) -  В Монголии вышел очередной выпуск известного телевизионного шоу, в монгольской версии «Mongolia’s got talent», сообщает ARD

Сенсацией прошедшей недели стал молодой человек по имени Цэлмүүн. После своего выступления в шоу парень практически мгновенно стал звездой для тысяч девушек Монголии.

Одна из судей телевизионного конкурса, Дэлгэрмаа, откровенно намекнула, что участник очень понравился ей.

Парень, очаровавший многих в этот вечер, рассказал, что занимается танцами на пилоне всего один год.

Pole dance (танец на пилоне, шестовая акробатика, пилонный танец, англ. pole dance) — разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах (шестах), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики. С 2000-х гг. также развивается как форма акробатики, не связанная напрямую с эксплуатацией сексуальности. Зачастую его путают со стриптизом.

Отдельное спортивное направление — спорт на пилоне или pole sport, входит в состав дисциплин воздушно-силовой атлетики, развивается как самостоятельное спортивное направление. Основные направления танцев на пилоне – артистический танец (pole art) и экзотический (exotic pole dance), в котором трюки присутствуют в меньшей степени, а акцент делается на элементы хореографии, пластики, музыкальность и эротику.

Новости по теме:

print
Комментарии
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Who is Who о нас Реклама
×