мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  24 апреля 2017
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт анализ и комментарии жизнь в Центральной Азии
Минсельхоз Казахстана объяснил ситуацию с запретом транзита мясо-молочной продукции автотранспортом из Кыргызстана

Благодарим вас за интерес к нашим продуктам.

Данный материал является платным.

Пожалуйста, подпишитесь или авторизуйтесь (если уже подписаны на CA-News), для того, чтобы иметь доступ к данному материалу.

Подписавшись, вы сможете читать все архивные новости, включая CA-News, Turmush, «Сводка», «Спорт», «Здравоохранение» и «Культура».

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по тел. +996 (312) 900-776 или напишите на адрес info@akipress.org.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

месяц600 сомподписаться?
год5000 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
print
Комментарии (11)
Обсуждения закрыты
Нет аватара
Trump
22:38, 10 января 2017
Надо зеркально находить причины для недопускание их товаров на наши рынки, сразу и границы откроют и все санпроверки пройдут наши товары. То как мы зеркально ввели требование о регистрации казахов и через структуры ЕАЭС надавили по вопросу цен на интернет, точно так же надо и по другим вопросам делать. Каков привет, таков ответ. Нам терять нечего, и так душат со всех сторон. Когда казахам будем платить такой же монетой, тогда они лишний раз будут задумываться стоит ли ставить палки в колеса кыргызам
Нет аватара
Trump
22:32, 10 января 2017
У казахов несварение желудка будет, если кыргызы начнут жить по уму и лучше них.
Нет аватара
tttttttt
14:24, 10 января 2017
Казахи с этим обьясняет русским чтобы они непокупали особо опасные кыргызские товары, а покупали казахские. В общем пиар, русских пугают.конкуренция
Нет аватара
lybopytnyi
11:22, 10 января 2017
добро пожаловать в Еаэс!
Нет аватара
makebratt
11:07, 10 января 2017
Интересные комментарии. Надо просто знать: казахи никогда не пойдут нам на встречу. Делая мелкие подачки, они красиво говорят о дружбе, а когда дело доходит до чего-то более серьезного, они нам всегда противодействуют. Вспомните, как они в 2010 году закрыли границу с нами. Но и не надо их считать врагами. Просто они такие, в их сознании мы для них "младшие братья". Наши бывшие президенты-беглецы приучили их к этой мысли. Поэтому нам надо думать, что делать?
Нет аватара
beshkoruk
11:01, 10 января 2017
вообще казахи недружественно поступают по отношению к кыргызам. Прикрываясь на словах братскими отношениями, они то экономическое эмбарго вводят (вспомните события после 2010 года), потом на год задержали более 300 вагонов на железной дороге, денег на кыргызско-казахский фонд тоже не дали. Все сразу не упомнишь, но осадок такой, что это какое-то двуличие - говорить одно, а делать другое
Нет аватара
talaschanin
10:47, 10 января 2017
Уважаемый минсельхоз КР "найдите паразитов в казахских шоколадах" и закройте импорт к нам.
Нет аватара
karakolsan
10:42, 10 января 2017
нужно ввести аналогичные меры в отношении казахской продукции
Нет аватара
kushba
10:13, 10 января 2017
Месть казахов за проигрыш Азии-MIX в финале КВН! Они не только запрет ввели, но и цена на стройматериалы подняли на 20 %. Лично убедились сами. Подло и некрасиво это!
Нет аватара
talaschanin
09:50, 10 января 2017
.. в ущерб интересам стран участников ТС.
Нет аватара
talaschanin
09:49, 10 января 2017
Как я понимаю Казахстан в целях обеспечения благосостояния своего скота перевозит наше мясо и скот ЖД путём в РФ, при этом не заботясь о благосостоянии живности русских? С другой несоответствие нашего фитосанитарного контроля должно полностью закрывать экспорт продукции КР в страны ТС и обратно. Не должно быть избирательных мер в ущерб своим интересам.
Who is Who о нас Реклама
×