мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  25 мая 2018
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт
Десятки рейсов из аэропортов Стамбула были отменены из-за сильного снегопада

CA-NEWS (CA) - Десятки рейсов из Стамбула в аэропортах и ​​на городских паромных линиях были отменены, после того как город четвертый день сталкивается с сильным снегопадом, сообщает турецкая газета Hurriyet.

Мэр Стамбула Кадир Топбаш назвал выпавшие осадки самыми сильными за семь лет. Он также объявил о запрете движения фур и сокращении рабочего дня для госслужащих до 15:30 по местному времени.

Авиаперевозчик Turkish Airlines объявил об отмене 227 запланированных внутренних и международных рейсов из аэропорта Ататюрк и Сабиха Гекчен из-за плохих погодных условий. Pegasus Airlines также объявила, что отменили в общей сложности 74 внутренних и международных рейсов на 9 января, всего отменив 228 рейсов за последние три дня.

Как свидетельствует Online табло аэропорта Ататюрк (Стамбул), сегодня отменен авиарейс в Ташкент (рейс TK 368), Москву (ТК419), Баку (ТК338), из Алматы (TK351) и Астаны (TK 355).
Главное управление государственных аэропортов (DHMI) призвала пассажиров следить за последними обновлениями на официальных сайтах авиакомпаний.

Также для судоходства закрыт пролив Босфор.

Снегопад в Стамбуле продолжается на протяжении трех дней. За это время в аэропортах были отменены 1,4 тыс. рейсов. В самом городе погодные условия осложнили движение транспорта.

Новости по теме:

print
Who is Who о нас Реклама
×