мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  24 февраля 2017
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт анализ и комментарии жизнь в Центральной Азии
Десятки рейсов из аэропортов Стамбула были отменены из-за сильного снегопада

CA-NEWS (CA) - Десятки рейсов из Стамбула в аэропортах и ​​на городских паромных линиях были отменены, после того как город четвертый день сталкивается с сильным снегопадом, сообщает турецкая газета Hurriyet.

Мэр Стамбула Кадир Топбаш назвал выпавшие осадки самыми сильными за семь лет. Он также объявил о запрете движения фур и сокращении рабочего дня для госслужащих до 15:30 по местному времени.

Авиаперевозчик Turkish Airlines объявил об отмене 227 запланированных внутренних и международных рейсов из аэропорта Ататюрк и Сабиха Гекчен из-за плохих погодных условий. Pegasus Airlines также объявила, что отменили в общей сложности 74 внутренних и международных рейсов на 9 января, всего отменив 228 рейсов за последние три дня.

Как свидетельствует Online табло аэропорта Ататюрк (Стамбул), сегодня отменен авиарейс в Ташкент (рейс TK 368), Москву (ТК419), Баку (ТК338), из Алматы (TK351) и Астаны (TK 355).
Главное управление государственных аэропортов (DHMI) призвала пассажиров следить за последними обновлениями на официальных сайтах авиакомпаний.

Также для судоходства закрыт пролив Босфор.

Снегопад в Стамбуле продолжается на протяжении трех дней. За это время в аэропортах были отменены 1,4 тыс. рейсов. В самом городе погодные условия осложнили движение транспорта.

Новости по теме:

print
Комментарии (1)
Обсуждения закрыты
Нет аватара
Logika
16:54, 11 января 2017
Еще молодцы, что вылетевших через Трабзонский аэропорт и гостиницу пропустили. Все было прилично, хотя и с запозданием на целые сутки.
кто есть кто
Шаяхметов Искендер
главный врач Городской станции скорой медицинской помощи
Саркулов Ыманалы Кадырбаевич
заместитель начальника Главного управления патрульной милиции МВД КР
Шыкмаматов Алмамбет Насырканович
депутат ЖК КР VI созыва ("Ата Мекен")
Who is Who о нас Реклама
×