мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  27 сентября 2017
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт анализ и комментарии жизнь в Центральной Азии
Президент Туркменистана вместе с министрами провел тренировку в тренажерном зале (видео)

CA-NEWS (TM) - спорт1 Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов вместе со своими соратниками – председателем Меджлиса (парламента), вице-премьерами, руководителями военных и правоохранительных органов – провёл спортивную тренировку в столичном Олимпийском городке, а также совершил скоростной кросс на гоночном автомобиле в Центре автоспорта. Об этом во вторник, 10 января сообщает пресс-служба туркменского лидера.

«В тренажерном зале глава государства продемонстрировал прекрасную физическую подготовку – плод регулярных занятий различными спортивными дисциплинами. Президент Гурбангулы Бердымухамедов также показал высокий уровень мастерства в зале для игры в боулинг», - говорится в сообщении.

Бердымухамедов также ознакомился с работами, проводимыми на территории Олимпийского городка. Осматривая спорткомплекс, глава государства заострил внимание на том, что все строящиеся в стране спортивные объекты должны оснащаться современным оборудованием, не уступающим тому, что устанавливается в Олимпийском городке.

На гоночной трассе Центра автоспорта глава государства совершил несколько кругов на спортивном автомобиле, преодолевая маршрут на высокой скорости, виртуозно справляясь с виражами и выполнением фигур «высшего автопилотажа», отмечает пресс-служба.

Видео опубликовано изданием «Хроника Туркменистана».

print
Комментарии (1)
Обсуждения закрыты
комментарий удален администрацией сайта
комментарий удален администрацией сайта
комментарий удален администрацией сайта
комментарий удален администрацией сайта
комментарий удален администрацией сайта
Нет аватара
Chingizbek
14:01, 11 января 2017
Так смешно! вспомнил фильм "Диктатор"
Who is Who о нас Реклама
×