мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  21 сентября 2017
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт анализ и комментарии жизнь в Центральной Азии
Президент Туркменистана спел свою песню «Счастья луч» на встрече с избирателями (видео)

CA-NEWS (TM) - Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов совершил рабочую поездку по Ахалскому велаяту, сообщает в понедельник пресс-служба туркменского лидера.

На стройплощадке завода в Овадандепе по производству бензина из природного газа Бердымухамедов встретился со специалистами госконцерна «Туркменгаз».

В ходе встречи президенту Туркменистана был задан вопрос, касающийся его разносторонних увлечений, а также того, над чем он сейчас работает.

«Сюрпризом для участников встречи стало сообщение главы государства о том, что он в качестве подарка женщинам страны в честь Международного женского дня приготовил несколько новых песен, и намерен исполнить одну из них – под названием «Bagt nury», - говорится в сообщении.

Ранее, 28 декабря президент Туркменистана торгово-промышленную палату Туркменистана, где была устроены новогодние празднования для детей членов руководительского корпуса страны.
В рамках творческого конкурса президент вместе со своими внуками выступили с песней Джастина Тимберлейка «Can’t stop the feeling». Пока внуки пели и танцевали, президент был за ди-джейским пультом.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов ранее демонстрировал свои музыкальные таланты. В 2011 году он исполнил песню «Тебе мои белые цветы», слова к которой, как утверждается, он написал сам, хотя еще в 2009 году эту песню исполнял туркменский певец Довлет Аманлыков. Кроме того, президент также успел побывать в роли ди-джея. Глава Туркменистана также регулярно публикует свои стихотворения. Например, слова стихотворения президента «Вперед, вперед, только вперед, любимая родина — Туркменистан» положили на музыку и в конце 2015 года ее исполнили одновременно более четырех тысяч человек, благодаря чему она попала в книгу рекордов Гиннеса. Слоган «Вперед, вперед, только вперед, любимая родина — Туркменистан» сегодня является девизом Туркменистана.

Видео: Хроника Туркменистана

print
Комментарии (5)
Обсуждения закрыты
Нет аватара
kalys_jigit
09:05, 02 февраля 2017
Его можно понять, у них все есть и все в достатке вот и поют, а бизге эмне жок! Поуши в долгах!!! Типа творчество процеветает.
Нет аватара
prostoi.rab
21:20, 01 февраля 2017
Цитата: svyatoi_iz_bishkeka 17:58, 01.02.2017
Коллега нашего артиста)))

Угу, не говори
Нет аватара
kubalysh
19:13, 01 февраля 2017
svyatoi_iz_bishkeka
)))) баззар жок)))
Нет аватара
svyatoi_iz_bishkeka
17:58, 01 февраля 2017
Коллега нашего артиста)))
Нет аватара
chika87
14:04, 01 февраля 2017
Артист
Who is Who о нас Реклама
×