мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  24 ноября 2017
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт анализ и комментарии жизнь в Центральной Азии
В Сети появились неизвестные фотографии беременной актрисы Мэрилин Монро
CA-NEWS (CA) - В Сети появились ранее неизвестные цветные фотографии американской актрисы Мэрилин Монро. Фотографии были сделаны в июле 1960 года в Нью-Йорке в перерывах между съемками картины «Неприкаянные», сообщает британское издание Daily Mail.

На снимках 34-летняя кинодива беременна от партнера по фильму «Давай займемся любовью» Ива Монтана.

монро1

«Монро хранила в секрете свою беременность, прежде чем потерять ребенка во время посещения больницы», - рассказал Daily Mail Тони Майклс, который был знаком с близкой подругой Монро и автором уникальных кадров Фридой Халл.

По словам Майклса, он предлагал Фриде продать фотографии и другие памятные вещи, чтобы жить в лучшем месте, но та отказалась, отметив, что никогда бы не продала свою подругу Мэрилин.

монро2

Фрида Халл умерла в 2014 году, и фотографии были проданы как часть ее имущества в прошлом году на аукционе в Голливуде за $2240. Майклс купил кадры беременной актрисы, потому что только он знал их историю. «Сейчас я думаю, что эту историю необходимо рассказать», - добавил он.

Издание пишет, что Монро хотела иметь детей, но так и не смогла родить. У нее было три выкидыша до потери этого ребенка. Она страдала эндометриозом, но не теряла надежды стать матерью. Однако, до сих пор неизвестно, по какой причине кинодива потеряла этого ребенка.

монро3

print
Комментарии (3)
Обсуждения закрыты
Нет аватара
tttttttt
14:00, 16 февраля 2017
Цветной фоты тогда небыло
Нет аватара
danchik1
13:38, 16 февраля 2017
красивая была..
Нет аватара
AnukMonik
11:22, 16 февраля 2017
Несчастная женщина((((
Who is Who о нас Реклама
×