мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  27 мая 2017
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт анализ и комментарии жизнь в Центральной Азии
Развязная поза советницы президента США в Овальном кабинете возмутила соцсети (фото)

CA-NEWS (CA) - Фотография старшего советника президента США Келлиэнн Конуэй вызвала критику пользователей соцсетей. На фото Конуэй забралась с ногами на диван в Овальном кабинете Белого дома, даже не сняв туфли, и смотрит в мобильный телефон, сообщает Би-би-си.

советница1

Снимок был сделан на фоне президента Дональда Трампа, который позировал перед камерами вместе с руководителями исторически чёрных высших учебных заведений (HBCU) - особой категории вузов на территории США, созданных начиная со второй половины XIXв. специально для обучения афроамериканского населения.

советница2

Конуэй также сделала несколько снимков с Трампом и его гостями на мобильный телефон. Пользователи социальных сетей обвинили Конуэй в неуважении к Овальному кабинету, народу США и его президенту.

Кроме того, советницу Трампа заподозрили в том, что она с пренебрежением отнеслась к этому мероприятию. "Теперь вы не можете ожидать от нас, чтобы мы серьезно воспринимали эту "встречу", когда она так организована", - написал гражданский активист Дерай Маккессон, защищающий права чернокожих граждан США.

советница3

Многие сравнили фотографии Конуэй с фотографией бывшего президента США Барака Обамы, сделанной в 2013 году. На ней Обама поставил ногу на стол в Овальном кабинете.

обама1

обама2

обама3

print
Комментарии (3)
Обсуждения закрыты
аватар
kapitoshka
18:36, 04 марта 2017
Да видно же, что она ведёт себя слишком вольно и позволяет себе такие выкрутасы, потому что состоит в очень близких отношениях с президентом. Короче, президентская любовница. Очередная Моника Левински)) Усесться вот так в присутствии президента даже жена не может себе позволить.
Нет аватара
ramazana
16:32, 04 марта 2017
Из грязи в князи, вот и результат. Тупица, нужно было уволить ш...ву
Нет аватара
Logika
13:24, 04 марта 2017
Да, с Трампом,
наступила эпоха
Блондинок!
Who is Who о нас Реклама
×