мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  20 октября 2017
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт анализ и комментарии жизнь в Центральной Азии
Исполнитель взрыва в метро Петербурга Джалилов ездил в Турцию, - Reuters

Благодарим вас за интерес к нашим продуктам.

Данный материал является платным.

Пожалуйста, подпишитесь или авторизуйтесь (если уже подписаны на CA-News), для того, чтобы иметь доступ к данному материалу.

Подписавшись, вы сможете читать все архивные новости, включая CA-News, Turmush, «Сводка», «Спорт», «Здравоохранение» и «Культура».

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по тел. +996 (312) 900-776 или напишите на адрес info@akipress.org.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

месяц600 сомподписаться?
год5000 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org

Новости по теме:

print
Комментарии (7)
Обсуждения закрыты
Нет аватара
qazzaq
12:35, 11 апреля 2017
В сьемных квартирах России люди живут толпой, текучка большая. Вот на это расчитывал террорист, если он был действительно, в чем я сомневаюсь. На текучку и много народу надеялись и постановщики которые подложили ребятам бомбу. В общем бедолаги стали жертвой какой-то большой политической игры. А страдают простые граждане и имидж нашей страны. жаль.
Нет аватара
Lawyer_Bishkek
13:34, 10 апреля 2017
Цитата: domino 11:29, 10.04.2017
ФСБ в панике, срочно нужно хоть что-то высосать из пальца на Джалилова. Но нчего как на зло нет.Разве что "начачал интересоваться Исламом". Для путинской пропоганды это уже признаки террориста.

В Швеции и Египте тоже по твоему ФСБ?
Нет аватара
1945myrza
13:33, 10 апреля 2017
domino
Это ты так комментируешь,пока тебя лично не косается,,посмотрел бы на тебя если не дай бог случилось с твоими близкими,а от этого к сожалению никто не застрахован!
Нет аватара
boloyoung
12:55, 10 апреля 2017
Урод вонючий, исламист.
Нет аватара
domino
11:51, 10 апреля 2017
1. "террористом" должен был стать Андрей (Ильяс) Никитин. Заготовочки под него уже были сделаны ФСБ и кремлевскими СМИ. Его разрабатывали и вели (много фото и видео с его прогулками по городу через 15 мин после взрыва), должны были ликвидировать при задержании, а дома, конечно, и тротил и литература и билетик в Турцию..., но облажались.
2. СМИ, по наводке ФСБ сразу сообщили о ДВУХ взрывах. Но второе не сработало. И тут же нашелся прохожий-супермен из Росгвардии, который якобы сам обезвредил бомбу... Такой прокол у них уже был в 1999г, когда спикер госдумы сообщил о взрыве дома за ТРИ дня до его взрыва.
3. Росбалт сразу после взрыва сообщили, что дозвонились до Джалилова, он жив здоров ничего не взрывал. Но после того, как другие СМИ хотели проверить эту инфу, на звонок был ответ: "абонент не обслуживается" или что-то в этом роде(т.е. за долгую неуплату или по приказу ФСБ), хотя должен был ответ "вне зоны доступа " или "временно недоступен". Потом находят фрагменты "террориста" и родители опознают голову.
И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ НЕСТЫКОВКИ ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ
Нет аватара
domino
11:29, 10 апреля 2017
ФСБ в панике, срочно нужно хоть что-то высосать из пальца на Джалилова. Но нчего как на зло нет.Разве что "начачал интересоваться Исламом". Для путинской пропоганды это уже признаки террориста.
аватар
kapitoshka
09:55, 10 апреля 2017
Бедные мигранты живут в квартирах по 20 человек, необязательно они все причастны к терроризму, вполне достаточно одной крысы, которая всех и подставила. Они же живут там кучей и толком друг друга не знают.
Who is Who о нас Реклама
×