мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  23 августа 2017
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт анализ и комментарии жизнь в Центральной Азии
Владимир Жириновский съездил в пустыню в Туркменистане и покормил верблюда (фото)

CA-NEWS (TM) - Заместитель председателя Госдумы России, председатель Либерально-демократической Владимир Жириновский во главе парламентской делегации посетил Туркменистан, где удостоился звания «почетный старейшина».

В своей речи, которую приводит официальный сайт партии, председатель ЛДПР отметил, что эта награда станет для него самой дорогой, поскольку связана с почитанием мудрых и просвещенных старейшин, добавив, что сердца российской делегации наполнены уважением к туркменскому народу и его лидеру.

Жириновский также встретился с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым.

Помимо официальных встреч у делегации ЛДПР была насыщенная культурная программа: открытие вместе с президентом Туркменистана спорткомплекса, посещение местного рынка, где Владимир Жириновский пообщался с местными жителями. В один из дней депутаты ЛДПР отправились в пустыню Каракум, где полностью окунулись в местный колорит. В частности Владимир Жириновский покормил хлебом верблюда, отмечается в сообщении.

Новости по теме:

print
Комментарии (1)
Обсуждения закрыты
Нет аватара
ramazana
16:08, 13 апреля 2017
Помнится он также ездил к Садаму Хусейну и восхвалял его, после его отъезда, через короткое время Саддама не стало. Был здесь и у нас, тоже восхвалял местный колорит и через некоторое короткое время не стало и нашего президента!
Who is Who о нас Реклама
×