мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  17 октября 2017
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт анализ и комментарии жизнь в Центральной Азии
Казахстанский певец Димаш Кудайберген занял второе место на шоу I am a Singer в Китае (видео)

CA-NEWS (KZ) - Димаш Кудайберген занял второе место на конкурсе I am a Singer, сообщают казахстанские сми со ссылкой на близкого друга и PR-директор певца Алпамыса Шаримова. Первое место заняла певица из Гонконга Sandy Lam.

Ранее в Сети появилось видео выступления Димаша Кудайбергена в финале вокального конкурса I am a Singer, который проходил в китайском городе Чанша. Казахстанец спел дуэтом с китайской певицей Шан Венже. В финале Димаш исполнил четыре песни короля поп-музыки Майкла Джексона в одной композиции: The Way You Make Me Feel, Dangerous, Billie Jean, Earth song.

Напомним, ранее сообщалось о том, что казахстанский певец Димаш Кудайберген вышел во второй этап финала популярного вокального конкурса I аm a Singer, который проводился в китайском городе Чанша.

Вечером в субботу, 8 апреля, состоялся первый день финала. В нем принимали участие десять исполнителей, в том числе и Димаш. Казахстанский певец вошел в число восьмерых, которые прошли дальше. На конкурсе I аm a Singer Димаш исполнял песни на английском, французском, китайском, русском и казаxском языках. В первый день финала он порадовал зрителей песней итальянца Адриано Челентано Confessa и арией Дивы Плавалагуны из кинофильма "Пятый элемент".

Новости по теме:

print
Комментарии
Обсуждения закрыты
Who is Who о нас Реклама
×