мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  27 июля 2017
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт анализ и комментарии жизнь в Центральной Азии
Депутат о заявлении Назарбаева о бородах и одеяниях: Это не запрет вероисповедания

Благодарим вас за интерес к нашим продуктам.

Данный материал является платным.

Пожалуйста, подпишитесь или авторизуйтесь (если уже подписаны на CA-News), для того, чтобы иметь доступ к данному материалу.

Подписавшись, вы сможете читать все архивные новости, включая CA-News, Turmush, «Сводка», «Спорт», «Здравоохранение» и «Культура».

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по тел. +996 (312) 900-776 или напишите на адрес info@akipress.org.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

месяц600 сомподписаться?
год5000 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org

Новости по теме:

print
Комментарии (1)
Обсуждения закрыты
Нет аватара
tps56
00:12, 23 апреля 2017
Быть мусуманами ..это не означаеть одеваться как арабских странах или иране...черный цвет ..по нашем традияц во время "траура"...Наши народы воспитаны по учениям великих богословов исламского мира...выходцы из нашего народа...Всем мусульманским миром почитаемые ..уважаемые наши предки Имаом Бухарий.Бохавуддин Накшбанди...Ат-Термизий..Ал-Фараби Ахмад Яссави.. и тд..Мы современных условиях основываться и придерживаться их учениям..Первый очеред все имами...работники духовенство и ученые богослови придерживаться в своем деятельности ...населения оссобенно молодежь обязаны учит ...на основание учений предков мыслителей ..в мире ислама..
Who is Who о нас Реклама
×