мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  24 июня 2017
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт анализ и комментарии жизнь в Центральной Азии
Фабрики бренда дочери президента США в Китае обвинили в выплате зарплаты $1 в час

Благодарим вас за интерес к нашим продуктам.

Данный материал является платным.

Пожалуйста, подпишитесь или авторизуйтесь (если уже подписаны на CA-News), для того, чтобы иметь доступ к данному материалу.

Подписавшись, вы сможете читать все архивные новости, включая CA-News, Turmush, «Сводка», «Спорт», «Здравоохранение» и «Культура».

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по тел. +996 (312) 900-776 или напишите на адрес info@akipress.org.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

месяц600 сомподписаться?
год5000 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
print
Комментарии (2)
Обсуждения закрыты
комментарий удален администрацией сайта
Нет аватара
juanjuan
17:41, 18 мая 2017
ааа, так вот почему дочка иванки выплясывала и пела на китайском языке перед председателем КНР, теперь, ясно, чисто шкурный интерес! Эх, богатеи везде одинаковые
Нет аватара
juanjuan
17:39, 18 мая 2017
Да все брендовые тряпки как впрочем и остальное барахло, шьются и изготовляиваются в Китае, даже итальянские шмотки и причиндалы, типа детских колясок, делаются у наших соседей, а потом назд отправляются в италию, пришпандориваются лейблы и за бешенные бабки на международный рынок! Айфон эпеловский тоже делается в Поднебесной, кто был в европе прекрасно знают, там очень мало земли, плотность наивысочайшая, замки, дома подряд стоят впритык, те же итальянские улочки-фик пухлушу пройти, на столько узкие, рабочие там дорого за свой труд берут, а богачи-народ особенный и жадный, никогда лишнюю копейку не спустят, вот и шьют весь мировой бренд-тренд в странах юго-восточной азии, где самая дешевая раб. сила!
Who is Who о нас Реклама
×