мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  22 апреля 2018
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт
Путин рассказал о покушениях на себя: Кому суждено быть повешенным, тот не утонет (видео)

CA-NEWS (CA) - Президент России Владимир Путин на вопрос режиссера Оливера Стоуна о покушениях заявил: «У нас знаете, как говорят в народе? Кому суждено быть повешенным, тот не утонет». По его словам, он доверяет своей службе безопасности. Фрагмент интервью показал телеканал CBS.

Путин также рассказал, что Фидель Кастро (бывший лидер Кубы — ред.) советовал президенту России заниматься своей безопасностью самостоятельно.

Стоун сообщил, что, по его информации, на Путина было минимум пять покушений. Он добавил, что это «не так много», как на Фиделя Кастро, с которым он также делал интервью. По словам Стоуна, на кубинского лидера покушались «раз пятьдесят».

Президент рассказывает, что разговаривал с Кастро «на этот счет»: ​«Он мне сказал: «Знаешь, почему я жив?» - Я сказал: «Почему?» - «Потому, что я своей безопасностью всегда занимался лично».

Президент России также утверждает, что доволен работой своей службы безопасности: «Я делаю свою работу, а сотрудники безопасности делают свою. До сих пор у них это все неплохо получалось». Собеседник Стоуна добавил, что доверяет своей службе безопасности.

Как сообщает «Медуза», сколько всего планировалось покушений на Владимира Путина, неизвестно. В СМИ перечислялось около десяти случаев, так или иначе связанных с покушением на российского президента.

Интервью Путина Оливеру Стоуну будет показано в виде документального фильма из четырех частей, которые начнут показывать на канале Showtime с 12 июня.

print
Who is Who о нас Реклама
×