мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  20 ноября 2017
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт анализ и комментарии жизнь в Центральной Азии
Узбекские футболисты устроили побоище во время матча (видео)

CA-NEWS (UZ) - В соцсетяx распространился видеоролик, на котором запечатлена драка во время матча между игроками футбольныx команд «Сурхан» (Термез) и «Андижан» (Андижан). 

Из-за драки в ходе матча 13-го тура первой лиги Узбекистана были удалены восемь игроков, сообщила пресс-служба Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).

Матч завершился со счетом 2:2. Потасовка между командами произошла на четвертой компенсированной минуте игры.

Рефери матча удалили по четыре футболиста в составе обоих клубов, а также врача «Сурхана». По данным ПФЛ, оба клуба оштрафованы за нарушение регламента соревнований.

Игрок «Сурхана» Тимур Мамадалиев дисквалифицирован на 9 матчей. Нажмиддин Нормуродов дисквалифицирован на 5 матчей, Акмал Абдурахмонов – на 2 матча. Санжар Шомуродов не сможет выступать до конца сезона, а врач Фахриддин Абдусаматов уволен с недопуском к соревнованиям под эгидой ФФУ и ПФЛ. Футболисты также были оштрафованы.

Футболисты «Андижана» Иброхим Отахонов и Санжар Аскаралиев дисквалифицированы на 4 матча. Фарход Бекмуродов не сможет помочь своей команде в течение трех матчей, а Акбар Ходжаев – в течение двух матчей.

В случае повторения инцидента к ПФК «Сурхан» и ПФК «Андижан» будут приняты более строгие санкции, а также поставлен вопрос о соответствии занимаемых должностей руководителей и тренерского штаба обоих клубов.

print
Комментарии (2)
Обсуждения закрыты
аватар
each
15:40, 09 июня 2017
Одних бьют, а другие смотрят, как их товарищей бьют... Ну и мужики, ужас
комментарий удален администрацией сайта
Нет аватара
Skorp
14:20, 09 июня 2017
Это разве побоище?
Who is Who о нас Реклама
×