мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  17 октября 2017
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт анализ и комментарии жизнь в Центральной Азии
Дом детства бывшей первой леди США Жаклин Кеннеди выставили на продажу за $49,5 млн (фото)

CA-NEWS (CA) - В США за $49,5 млн выставлен на торги особняк Мэрривуд, в котором свое детство провела бывшая первая леди страны Жаклин Кеннеди, сообщает на сайте аукционного дома Sotheby's.

Особняк Мэрривуд находится в поселке Маклин в штате Вирджиния. В поместье расположены 9 спален и 11 ванных комнат. Общая площадь дома составляет более 7 тысяч квадратных метров.

Как сообщается на сайте Sotheby's, комнаты первого этажа здания рассчитаны на большие собрания и семейные праздники. На втором этаже - аппартаменты, кабинет и тренажерный зал.

Особняк был построен почти сто лет назад - в 1919 году. Жаклин Кеннеди приехала в него после того, как в 1942 году ее мать вышла за наследника крупного пакета акций компании «Standard Oil» Хью Д. Очинколосса, которому принадлежала эта роскошная усадьба.

Особняк расположен на земле в семь акров, на которой построен отдельный павильон с кухней, еще одним тренажерным залом и закрытым бассейном. Также на территории есть бассейн на улице и теннисный корт, оборудованный освещением, гараж на четыре машины, дом для службы безопасности и комнаты для прислуги.

Сейчас особняк принадлежит Стиву Кейсу - основателю медийной корпорации AOL, одного из первых в США провайдеров и поставщика электронных услуг.

Новости по теме:

print
Комментарии (1)
Обсуждения закрыты
Нет аватара
vesna2017
19:19, 22 июня 2017
Покупаю :)
Who is Who о нас Реклама
×