мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  24 сентября 2017
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт анализ и комментарии жизнь в Центральной Азии
Экс-президент США Барак Обама проводит каникулы с семьей на Бали (фото)

CA-NEWS (CA) - Экс-президент США Барак Обама прибыл на отдых на Бали в пятницу, 23 июня, сообщает в Associated Press.

В понедельник 55-летний бывший президент вместе со своей женой Мишель и дочерьми Малией и Сашей отправились на рафтинг по реке Аюнг.

Индонезия считается особой страной для Обамы, поскольку бывший президент в детстве жил там несколько лет. Обама переехал в Индонезию в 1967 году в возрасте 6 лет после того, как его разведенная мать повторно вышла замуж. Она осталась в стране после того, как брак распался и работала антропологом. Барак Обама вернулся на Гавайи, когда ему было 10 лет, он жил там со своими бабушкой и дедушкой.

По данным агентства, Барак, как ожидается, отправится в город Джокьякарта на острове Ява, чтобы посетить район, где его мать проводила антропологические исследования.

Представитель министерства иностранных дел Армантата Насир сказал, что президент Индонезии Джоко Видодо пригласил Обаму провести в стране отпуск после ухода из Белого дома. Обама также планирует выступить на конгрессе индонезийской диаспоры в Джакарте 1 июля.

По данным британского издания The Daily Mail, Обама остановился в отеле Four Seasons, где отдельно стоящие виллы имеют бассейн и просторную террасу с видом на рисовые поля вокруг реки Аюнг. Стоимость номера составляет $2,5 тыс. за сутки.

Напомним, ранее экс-президент США провел первые каникулы после ухода из Белого дома у британского миллиардера Ричарда Брэнсона - на частном острове последнего в Карибском море.

print
Комментарии (2)
Обсуждения закрыты
Нет аватара
1batnoi
09:28, 28 июня 2017
Я до сих пор удивляюсь как он стал президентом!?! Не думаю что он блещет какими то сверх познаниями или талантами! И все же кто он такой?!? Как он стал президентом?!?
комментарий удален администрацией сайта
Нет аватара
tps56
16:57, 27 июня 2017
Пусть в себе в удовольствие хоть на Марсе проводит отдых...нам важно наши ЦА новости житейские проблемы о котором идет речь..
Who is Who о нас Реклама
×