мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  23 ноября 2017
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт анализ и комментарии жизнь в Центральной Азии
Известный американский пловец Майкл Фелпс не смог обогнать белую акулу (видео)

CA-NEWS (CA) - Майкл Фелпс, 23-кратный олимпийский чемпион по плаванию возобновил свою спортивную карьеру ради участия в передаче Discovery, чтобы бросить вызов белой акуле. Самый сильный пловец мира и белая акула соревновались в заплыве на 100 метров, сообщает Daily Mail.

32-летний спортсмен надел специальный костюм, но не смог обогнать в заплыве морского хищника. Пловец проиграл белой акуле на две секунды (38,1 против 36,1). Заплыв прошел в городе Мосселбай в ЮАР и был снят на видео.

Издание подчеркивает, что с настоящим морским хищником 32-летний пловец не соревновался — вместо акулы была ее компьютерная имитация.

Многие зрители и поклонники Майкла были разочарованы гонкой, все ожидали гонки с настоящей белой акулой, но не с имитацией. Пользователи Twitter выразили свое недовольство.

«Назовите меня сумасшедшей, но я ждала гонки Фелпса с настоящей акулой, а не ее симуляцию. Чувствую себя ограбленной», — написала в Twitter одна из пользователей. В таком же духе высказались еще сотни человек.

Сам Фелпс намекнул, что через год, когда Discovery снова снимет серию передач об акулах, он попытается взять реванш. Для этого он хочет сразиться с хищной рыбой в более теплой воде.

print
Комментарии (1)
Обсуждения закрыты
Нет аватара
Alex2036
14:50, 26 июля 2017
Пустите ему настоящую акулу и вода станет еще теплее и немного пожелтеет.
Who is Who о нас Реклама
×