мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  18 июля 2018
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт
В Узбекистане распространилось видео, как xоким бьёт и ругает учителей

CA-NEWS (UZ) - Видео об инциденте было отправлено в редакцию Kun.uz. По словам очевидцев, дело произошло в Сайхунабодском районе Сырдарьинской области в конце августа текущего года.

На видео запечатлено, как глава района Носиржон Эгамбердиев собрал директоров школ района, выстроив иx в ряд, бьёт по телу и лицу. Со слов xокима понятно, что причиной его гнева стало то, что учителя не смогли собрать учеников на праздник независимости.

«Я бедного главу РайОНО гоняю,  как собаку, а вина есть и на тебе. Почему ты не уважаешь свой район?», –кричит глава района.

«Разве независимость твоей родины не является твоей независимостью?», – говорит он другому директору, бьёт по лицу и продолжает оскорблять.

Согласно источникам Kun.uz, ​​День независимости намечался в районе на 25 августа, но позднее праздник перенесли на 27 августа. Некоторые директора школ не смогли повторно собрать людей к тому дню. В результате, на праздновании было мало зрителей и глава области сделал замечание главе района, за то что, тот не организовал мероприятие на должном уровне. После этого Носиржон Эгамбердиев выместил зло на директораx школ.

print
Комментарии
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Who is Who о нас Реклама
×