мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  18 октября 2017
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт анализ и комментарии жизнь в Центральной Азии
LIVE — Ситуация на кыргызско-казахской границе

Благодарим вас за интерес к нашим продуктам.

Данный материал является платным.

Пожалуйста, подпишитесь или авторизуйтесь (если уже подписаны на CA-News), для того, чтобы иметь доступ к данному материалу.

Подписавшись, вы сможете читать все архивные новости, включая CA-News, Turmush, «Сводка», «Спорт», «Здравоохранение» и «Культура».

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по тел. +996 (312) 900-776 или напишите на адрес info@akipress.org.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

месяц600 сомподписаться?
год5000 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org

Новости по теме:

print
Комментарии (3)
Обсуждения закрыты
Нет аватара
Yerman
12:54, 11 октября 2017
Розу Отунбаеву, кадрового политика, номенклатурного слили, соратников своих же пересажал, так теперь еще и на прощание всему Кыргыстану нагадил. А сколько вас тут его поддерживает, обиженные видите ли, оскорбленные безобидным сравнением ВВП Алматы с вами. Вот теперь идите и ставьте его на колени, этого дурика атамбаева чтобы он на коленях просил прощения! По протоколу чтобы МИД ваш извинился потом, но и потом мы будем с вами работать только по протоколу. Пока Бабанова не выберите. Не нравилась простая встреча Бабанова с Нурсултаном Абишевичем? Будете выбирать его теперь)))) Смеялись тут сидели как Атамбаев Назарбаева уделал, как защитил вашу гордость? Какая гордость к чертям гордость, он как люля попрошайка, взгляните правде в глаза если не очкуете чмошники. Разозлили в конец ска.
Нет аватара
Yerman
12:44, 11 октября 2017
Казахстан со всеми странами на рыночных условиях, со транами ЕАЭС по правилам ЕАЭС, с Белоруссией, с Россией, с Арменией, только для вас неблагодарных мракобесов мы создали "братские" условия, о котрых на карачках, распевая Нурсултану Абишевичу диферамбы пел атамбаев. В ответ он плюнул нашему Многоуважаемому Президенту Нурсултану Абишевичу и всему народу Казахстана в лицо. Сделал это от всего народа Кыргызстана так как является Первым лицом. Те многие миллионы долларов отрывая себ давали вам, помогали всем, и тарифами и льготами, и регистрациями, все делали для просто народа Кыргызстана вы в ответ только плевались в нас. На эти миллионы и миллиарды долларов, и не выплаченных вами тарифов на границе, какие мы сами платим торгуя с РФ и другими странами, мы могли построить сотни километров дорог, школ, больниц, кааааазлы, хоть бы спасибо сказали, так нет вы еще АКСАКАЛА нашего оскорбляете, поливаете тут сидите. Держите ска теперь. Наслаждацтесь протоколами и всеми правилами ЕАЭС.
Нет аватара
Yerman
12:29, 11 октября 2017
Хотели по протоколу, держите по протоколу. Ма саган. Сауап. Будешь знать поганый Атамбаев, колхозник по ошибке попавший в президентское кресло как нашего Лбимого Нурсултана Абишевича и Казахов оскроблять. Хорошего не ценили, жаловались что помогая вам мы говорим об этом вслух. Хотите чтобы молча миллиарды долларов вам давали. Нате, держите, по протоколу. Можете дальше сидеть и материть тут казахов интернет герои, а простой народ который с Казахстаном работает будет из-за вас ко*лов страдать. Создайте службу, кто оскорбляет казахов сажайте сразу;) Язык мойц враг моц деген осы гой.
Who is Who о нас Реклама
×