мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  12 декабря 2017
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт анализ и комментарии жизнь в Центральной Азии
Участились случаи нарушения транспортного законодательства Казахстана кыргызстанскими перевозчиками - Министерство по инвестициям и развитию РК

Благодарим вас за интерес к нашим продуктам.

Данный материал является платным.

Пожалуйста, подпишитесь или авторизуйтесь (если уже подписаны на CA-News), для того, чтобы иметь доступ к данному материалу.

Подписавшись, вы сможете читать все архивные новости, включая CA-News, Turmush, «Сводка», «Спорт», «Здравоохранение» и «Культура».

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по тел. +996 (312) 900-776 или напишите на адрес info@akipress.org.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

месяц600 сомподписаться?
год5000 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
print
Комментарии (4)
Обсуждения закрыты
Нет аватара
Yerman
12:13, 13 октября 2017
Да нефиг нераспроданный картошка, гнилой лук в кювет вываливать. Раньше прощали по братски. А после Атамбаевского высера пришло время отвечать. И не только за это. За Кенесары Хана тоже по ходу. Не зря учения на след. день после выборов назначили. Всю авиацию Русские из Канта забрали. Вторую базу военную на юге Киргизии открывать отказались. С узбеком встречался Путин тоже порешал что то. У вас перед ними за Ош должок. Довыделывался АША вас недоумок. Всех против Кыргызов настроил. Еще и уйгуров зачем то вмешали. Так что из Китая тоже салам может прилететь от 20 лямов Уйгуров. Вот нет чтобы укреплять связи все похерил ваш Атамбаев. Простой народ попадать будет теперь.
Нет аватара
maysalbek
21:04, 12 октября 2017
Сверху им дал приказ кто-то, сами бы они до этого не додумались бы. Бабанов обещал видать жирный кусок от нашей страны кому то из казахов.
Нет аватара
negrbek
18:06, 12 октября 2017
До недавнего времени до этого всем было наплевать, делали "бабки" теперь обнаружили нарушения....Мляяя работают работают казахи
Нет аватара
droiture
17:10, 12 октября 2017
ну надо же, казахским пограничникам и таможенникам строго-настрого запретили брать взятки! Бедные таможенники - страдают наверное, раз они ездят - значит брали взятки и разрешали. А по сути - уважаемые кыргызстанцы, не нарушайте правила - требуя законности, соблюдайте сами закон.
Who is Who о нас Реклама
×