мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  17 октября 2017
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт анализ и комментарии жизнь в Центральной Азии
Назарбаев рассказал об итогах переговоров в Сочи

Благодарим вас за интерес к нашим продуктам.

Данный материал является платным.

Пожалуйста, подпишитесь или авторизуйтесь (если уже подписаны на CA-News), для того, чтобы иметь доступ к данному материалу.

Подписавшись, вы сможете читать все архивные новости, включая CA-News, Turmush, «Сводка», «Спорт», «Здравоохранение» и «Культура».

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по тел. +996 (312) 900-776 или напишите на адрес info@akipress.org.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

месяц600 сомподписаться?
год5000 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
print
Комментарии (2)
Обсуждения закрыты
Нет аватара
Yerman
10:12, 13 октября 2017
Сейчас бы ваш АША мог бы просто рядом с Назарбаевым находится. Глядишь с немцами пару другую контрактов бы заключил. Кумтор может опять продал бы кому нибудь, или ГЭС. А так сидит гордо в своем гордяшнике, рожу высунуть не может. Ни один политик ему руку теперь не пожмет. Никакой гибкости, хитрости и ума. Какой народ того и выбирает, себе под стать. Вот чудики. Разве так дела делаются? Даже обычный торгаш на базаре умнее поступает чтобы свою продукцию пихнуть. Поэтому вам нужен Бабанов. Он хоть бизнес умеет делать. Договариватьс с людьми ПО ДЕЛОВОМУ умеет. А тупо ездить и бабки клянчить много ума не надо.
Нет аватара
Yerman
09:59, 13 октября 2017
Вон как Назарбаева Российские и Европейские журналисты окучивают. Искренние улыбки, довольные. Не то что ваш крысеныш Атамбаев. Оскорбил уважаемого во всем мире Аксакала, нагадил своему же народу и сидит гасится. Бухает по ходу. Как ЧМО распоследнее повел себя. Весь Кыргызстан под монастырь подвел.
Who is Who о нас Реклама
×