мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  20 октября 2017
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт анализ и комментарии жизнь в Центральной Азии
Россия перебросила в Казахстан военную авиацию для учений ОДКБ

Благодарим вас за интерес к нашим продуктам.

Данный материал является платным.

Пожалуйста, подпишитесь или авторизуйтесь (если уже подписаны на CA-News), для того, чтобы иметь доступ к данному материалу.

Подписавшись, вы сможете читать все архивные новости, включая CA-News, Turmush, «Сводка», «Спорт», «Здравоохранение» и «Культура».

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по тел. +996 (312) 900-776 или напишите на адрес info@akipress.org.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

месяц600 сомподписаться?
год5000 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
print
Комментарии (8)
Обсуждения закрыты
Нет аватара
Yerman
13:02, 13 октября 2017
Да мне за Назарбаева гордо только, он в Сочи вместе с Путиным с немцами контракты подписывает миллионные. А ваш что? Даже в сочи с зассатыми глазами не поехал. щас бы рядом с Назарбаевым тоже мог пару контрактов для своего народа сделать. А он идиот в Оше футбол смотрит. Про стабильность чешет. Меня говорит слушайте, своего президента)))
Нет аватара
droiture
12:39, 13 октября 2017
Yerman
Не лезьте со своими комментариями в нашу страну. Аналитик нашелся. Без ваших комментариев разберемся. НАН и его чинуши испугались - вот и не знают как бы себя теперь перед своим народом обелить. Все оправдываются и оправдываются. Путину проблемы в нашей стране тоже не нужны. России как раз таки нужны страны, которые будут поддерживать ее. Идите и анализируйте свою страну. Видели мы таких аналитиков.
Нет аватара
Yerman
12:24, 13 октября 2017
Да откуда у меня уверенность. Я просто про анализировал все события накануне. Все к этому идет. Не спроста, ой как не спроста, Атамбаев именно после поездки к Путину так осмелел и на Назарбаева попер. АШУ просто тупо подставили, разыграли, а может он так долг отрабатывает который ему Путин простил при встрече почти на 300 лямов зелени. После, а может до выборов он сделает ноги а у вас там огонь по всей стране. На юге узбеки однозначно не забудут Ош. Они злопамятные на нет. Это вам не Казахи, которых вы так невзлюбили следуя за АША. Именно тот кусок АША с узбеками и не согласовал. Плюс Китайская граница, там тоже проблемы и много уйгуров да и у вас диаспора уйгуров не маленькая. А кто поможет? Назарбаев конечно же. При баткене и в начале 90ых когда узбеки у вас треть страны чуть не забрали, тоже Назарбаев помог. А щас плохой вдруг. С чего бы? Для чего создают внешнего врага искусственно обычно? Украину вспомните и Януковича. Вот ваш АША это Кыргызский Янукович.
Нет аватара
droiture
12:13, 13 октября 2017
Yerman
Если вы так уверены, значит Бобик действительно готовился - если будет буча - значит все от чего он отнекивался было правдой и наплевать ему на страну, на народ - главное его личные амбиции! Аллах ему судья - жизнь такие вещи не прощает - думает что гнев людей до Бабанова не дойдет? Дойдет - только другим путем и через другие испытания - болезни, проблемы у близких и т.д.
Нет аватара
Yerman
12:06, 13 октября 2017
Не в Кант а из Канта, чудо, читай внимательнее. Я как и говорил в Кыргызстане Атамбаев бучу мутит. По ходу очень серьезное. Судя по всем событиям, встречам Путина и Мирзиёева, отказе в открытии второй базы на юге Киргизии, узбеки вам салам за Ош передавать будут. И в ваших новостях про уйгуров что то писали. А там на границе на Китайской стороне их 20 лямов аж. Так что доп*зделся Атамбаев судя по всему. Сидит гасится у себя как крыса. Мог бы извиниться перед Назарбаевым достойно как мужик, но все профукал. Смотрим кино дальше.
Нет аватара
droiture
11:18, 13 октября 2017
Правильно перебросили штурмовики и самолет-разведчик в Кант. Помнится кто-то из руководителей ОДКБ информировал, что будут помогать странам-членам ОДКБ в случае беспорядков!
Нет аватара
Steven
10:21, 13 октября 2017
Цитата: Tyler 10:05, 13.10.2017
Очень удачно начинаются учения. На следующий день после выборов на границе с Кыргызстаном. Зашибись, просто.

Наоборот это хорошо, все знают, что Бабанов готовит беспорядки. Казахи скорее всего подыграют своему олигаршонку! А тут Россия рядом, всем им придет полный фарш, если только наш позвонит ВВП. Думаю даже это удачно!
Нет аватара
Tyler
10:05, 13 октября 2017
Очень удачно начинаются учения. На следующий день после выборов на границе с Кыргызстаном. Зашибись, просто.
Who is Who о нас Реклама
×