мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  20 ноября 2017
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт анализ и комментарии жизнь в Центральной Азии
Все лидеры стран ОДКБ подтвердили участие в саммите в Минске 30 ноября
CA-NEWS (KG) - Все лидеры организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) подтвердили свое участие в саммите в Минске 30 ноября, заявил РИА Новости  временный поверенный в делах Белоруссии в США Павел Шидловский.

Он отметил, что саммит планируется 30 ноября. «Все главы государств подтвердили свое участие», - сказал он. В настоящее время Белоруссия является страной-председателем ОДКБ.

По его словам, ОДКБ стала одной из наиболее эффективных организаций в Евразии. «Все государства действует как единое целое, демонстрируя солидарность», - заявил Шидловский, выступая в посольстве РФ в Вашингтоне на приеме по случаю 25-летия подписания Договора о коллективной безопасности и 15-летия создания ОДКБ.

print
Комментарии (3)
Обсуждения закрыты
Нет аватара
Krasavzik01
15:17, 11 ноября 2017
Цитата: Monoldor 13:22, 09.11.2017
Фигня полная! Что, казахи, которые устроили блокаду нам придут помогать? Нет! Что, таджики, которые каждый раз стреляют на границе придут помогать нам? Нет! Что, белорусы, у которых конституция запрещает отправку военных зарубеж поможет нам? Нет! Остаётся кто? Только Россия. А нельзя-ли в таком случае Кыргызжеру заключить договор только с Россией?! Мол нападение на Кыргызжер будет считаться нападением на Россию и нападение на Россию будет считаться нападением на Кыргызжер. Вот и все! А то в ОДКБ уж не очень и вериться после блокады со стороны Казахстана.

Если скажешь тоже самое про Путина и он тоже может нах посылать если что! Как говорится язык твой враг твой!
Нет аватара
frunze17
14:01, 09 ноября 2017
Значит новый наш уже поедет. Это хорошо.
Нет аватара
Monoldor
13:22, 09 ноября 2017
Фигня полная! Что, казахи, которые устроили блокаду нам придут помогать??? Нет!!! Что, таджики, которые каждый раз стреляют на границе придут помогать нам??? Нет!!! Что, белорусы, у которых конституция запрещает отправку военных зарубеж поможет нам??? Нет!!! Остаётся кто? Только Россия. А нельзя-ли в таком случае Кыргызжеру заключить договор только с Россией?! Мол нападение на Кыргызжер будет считаться нападением на Россию и нападение на Россию будет считаться нападением на Кыргызжер. Вот и все! А то в ОДКБ уж не очень и вериться после блокады со стороны Казахстана.
Who is Who о нас Реклама
×