мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  18 февраля 2018
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт анализ и комментарии жизнь в Центральной Азии
Момент крушения самолета Ан-148 в Подмосковье попал на камеру видеонаблюдения

CA-NEWS (CA) - Момент падения самолета Ан-148 в Подмосковье попал на камеру видеонаблюдения, расположенную на частном доме. Запись опубликовал телеграм-канал Mash.

На видео вдалеке видно облако дыма и огня на низком расстоянии от земли. Предположительно, они возникли при столкновении самолета с землей.

Ранее источник РБК сообщал, что самолет разрушился в момент падения самолета на землю. Двигатели судна работали до последнего момента.

Самолет Ан-148 пропал с радаров через четыре минуты после вылета из аэропорта «Домодедово».

«По предварительным данным, самолет Ан-148 11 февраля 2018 года в 14 часов 24 минуты осуществил взлет, но в 14 часов 28 минут пропал с радаров и упал в Раменском районе Подмосковья», - говорится в сообщении пресс-службы Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

В пресс-службе добавили, что ведомство проводит проверку в связи с падением самолета. «На месте падения для координации действий правоохранительных органов находится заместитель Московского межрегионального транспортного прокурора Олег Опенышев», - отметили в прокуратуре.

Самолет «Саратовских авиалиний» вылетел из московского «Домодедово» в город Орск Оренбургской области. Через несколько минут после взлета он пропал с радаров и разбился. На борту находился 71 человек — 65 пассажиров и шестеро членов экипажа. Все они погибли. Официально о причинах крушения не сообщалось.

В Следственном комитете сообщили, что рассматривают все версии произошедшего — человеческий фактор, техническое состояние самолета и погодные условия.

Новости по теме:

print
Комментарии
Обсуждения закрыты
Who is Who о нас Реклама
×