мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  19 июня 2018
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт
Эрдоган «увел» девушку у Путина во время фотосессии в Анкаре (видео)

CA-NEWS (CA) - Во время официального визита президента России Владимира Путина в Турцию у дворца турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана в Анкаре проходила памятная фотосъемка, в которой приняли участия президенты и представители обеих стран. До начала съемки Эрдоган «увел» девушку у Путина, сообщает телеканал «Звезда».

Во время фотографирования участники встречи выстроились в шеренгу. Эрдоган лично руководил построением. В один момент он заметил, что рядом с ним находятся одни мужчины, а около Путина стоят три женщины. Тогда президент Турции попросил одну из женщин перейти на его сторону. В итоге одна из участниц встала по правую руку от Эрдогана, после чего он дал команду начать фотографировать.

Владимир Путин посетил Анкару 3 апреля, где провел переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Политики обсудили реализацию контракта на поставку ЗРК С-400, а также посетили церемонию запуска работ по строительству АЭС «Аккую».

Эрдоган назвал начало строительства «Аккую» «историческим моментом». После запуска станции она обеспечит 10% потребностей Турции в электроэнергии, снизив угольную и газовую зависимость. На АЭС разместят четыре энергоблока мощностью 1200 МВт каждый.

По словам российского лидера, станция заработает в 2023 году. Строительством АЭС занимается «Росатом».

print
Who is Who о нас Реклама
×