мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  23 октября 2018
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт
Президент Туркменистана совершил заезд на гоночном автомобиле в Каракумской пустыне (видео)

CA-NEWS (TM) - Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова принял участие в гонках на раллийных автомобилях, сообщает в субботу, 12 мая пресс-служба главы государства.

Руководитель судейской группы доложил президенту об участках маршрута, дал описание ориентиров и проинформировал о расстоянии между поворотами, обозначенных на специальной карте Каракумской пустыни. Отметив, что технические показатели спортивного авто, на котором президент прибыл, отвечают заданным для соревнований параметрам, спросил у судейской группы: «Могу ли я тоже принять участие в заезде?».

Сев за руль спортивного автомобиля, туркменский лидер открыл заезд по каракумской трассе. Вместе с президентом стартовал и спортсмен Центра автоспорта МВД Туркменистана. После того, как президент Туркменистана, проехав обозначенную дистанцию, прибыл к финишу. Руководитель судейской группы поздравил туркменского лидера и сказал, что президент сумел проехать обозначенную дистанцию за 10 минут 10,45 сек. Спортсмен МВД страны Г.Хоммадов, также участвовавший в этом заезде, проехал ее за 10 минут 22,42 секунды.

Видео: Хроника Туркменистана

print
Комментарии
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Who is Who о нас Реклама
Сервера временно не доступны

По техническим причинам все серверы АКИpress сейчас заняты и не могут ответить на Ваш запрос. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Попробуйте зайти позднее.

Администрация сайта АКИpress



All AKIpress servers are currently busy and cannot respond to your request due to technical difficulties. We apologize for any inconvenience.

Please, try again later.


Техникалык себептерге байланыштуу АКИpress'тин бардык серверлери бош эмес жана Сиздин чакырыкка жооп бере албайт. Келтирилген ыңгайсыздыктар үчүн кечирим сурайбыз.

Бир аздан кийин кайталап көрүңүз.