[РУС] [ENG] [КЫРГ]
  25 августа 2019
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев впервые дал интервью, в котором рассказал о своей работе и счастье в семье

CA-NEWS (UZ) -  Впервые в истории Узбекистана в день рождения главы государства на государственном телеканале прошло интервью президента Шавката Мирзиёева.

Как сообщил пресс-секретарь президента Комил Алламжонов, интервью прошло в соцсетях в "прямом эфире". Что быть точными, отметим, как видно по фильму, это была запись, переданная в режиме "прямого эфира".

Интервью Мирзиёева было показано в рамках фильма "Господин Президент", в котором глава государства поделился тем, как начинал свой путь, каких принципов придерживался в работе, каких успехов добилась страна за время его президентства.

В фильме Мирзиёев отметил: "Самое дорогое для человека - это семья. Семья для меня священна. Священна тем, что где бы человек не работал, кем бы ты не был, если в семье не обращают особого внимания на воспитание, честность, атмосферу, отношения, то никогда не будет результата. Поэтому я всегда уделял очень большое внимание воспитанию своих детей, у меня особое отношение к каждому ребёнку и к каждому моему внуку. Я знаю характер каждого из моих внуков по отдельности, знаю их мечты и думы. Если человек счастлив в семье, то он вполне может называть себя счастливым человеком".

Фильм транслировался по государственным телеканалам, а также на официальной странице президента в сосетях.

print
Комментарии
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Who is Who о нас Реклама
×