[РУС] [ENG] [КЫРГ]
  19 декабря 2018
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт
Лимузин Трампа «Зверь»: как выглядит главный автомобиль президента США

CA-NEWS (CA) - Новый лимузин президента США Дональда Трампа попал на видео про время его визита в Нью-Йорк для участия в Генасамблее ООН, сообщает Foxnews.

Публичный дебют «Кадиллака», также известного как The Beast (Зверь), состоялся на центральной вертолетной станции Манхеттена.

На выпуск автомобилей компании General Motors было выделено $15,8 млн.

The Beast построен на платформе тяжелого пикапа. Пассажиры машины находятся внутри бронированной капсулы, оборудованной системой пожаротушения и защищяющей от химического и биологического оружия. Помимо этого, лимузин оснащен системой ночного видения, специальной подвеской, усиленными кевларом покрышками, дымовыми пушками и системой защиты, пропускающей электрический заряд через ручки дверей.

Передвигаться The Beast может даже на спущенных колесах, которые защищены кевларом. Лимузин комплектуется передовыми системами связи, а также специальной медицинской техникой.

Автомобиль получил систему ночного видения и специальный холодильник, в котором хранятся пакеты с кровью для переливания. Особые системы защиты могут рассеять дымовые завесы, облака слезоточивого газа, а также пустить электрический заряд через дверные ручки лимузина.

print
Комментарии
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Who is Who о нас Реклама
×