[РУС] [ENG] [КЫРГ]
  21 февраля 2019
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт
Президент Туркменистана вместе с внуками посетил аквапарк

CA-NEWS (TM) -  Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, находящийся в Балканском велаяте, совершил вместе с внуками прогулку по национальной туристической зоне «Аваза», посетив аквапарк, открывшийся в июле нынешнего года, сообщает в среду, 30 октября пресс-служба главы государства.

На территории комплекса главу государства приветствовали ребятишки. Президент поинтересовался их впечатлениями от развлечений в Аквапарке. Затем туркменский лидер с внуками прошел в здание зимнего аквапарка.

Бердымухамедов осмотрел обустройство крытого аквапарка, знакомясь с условиями, созданными для отдыха малышей.

Президент подошёл к детям, спросил, откуда они, нравится ли им здесь. Глава государства прошел по дорожке крытого аквапарка, наблюдая, как тут и там играют в воде дети, подростки устраивают между собой соревновательные заплывы. К ребятам с удовольствием присоединились и внуки туркменского лидера, отмечается в сообщении.

Глава государства сфотографировался с детьми на память, после чего тепло попрощался с ребятами и вместе с внуками покинул аквапарк.

Продолжив ознакомление с благоустройством морского курорта, Бердымухамедов с внуком Керимгулы совершил велопрогулку по проспекту вдоль берега и направился в яхт-клуб «Толкун».

Президент Туркменистана вместе с внуком покатались на велосипедах на территории яхт-клуба.

Покинув яхт-клуб «Толкун», глава государства вместе с внуком проехали на автомобиле по дорогам Авазы, полюбовавшись её видами, архитектурными красотами и морскими пейзажами.

Завершив пребывание в Авазе, глава государства отбыл в столицу.

Видео: Хроника Туркменистана

print
Комментарии
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Who is Who о нас Реклама
×