[РУС] [ENG] [КЫРГ]
  24 апреля 2019
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт
Милиция Ташкента умыла, подстригла и одела человека, крик о помощи которому был сделан в соцсетях

CA-NEWS (UZ) -  В узбекском сегменте Facebook на днях появилось обращение от имени Борисова Александра, в котором автор сообщал, что вынужден жить на улице, так как подвергается избиениям со стороны соседей по общежитию. Кроме того, в обращении говорится о том, что паспорт был у Борисова украден, а сотрудники ГУВД «постоянно забирают» в приёмник-распределитель для лиц без места проживания.

Уже через сутки ГУВД Ташкента сообщило, что Борисов Александр был найден сотрудниками милиции. "Его привели в порядок – он помылся, его постригли, купили ему новую одежду. Сегодня же Александр сфотографировался на биометрический паспорт. Парня осмотрела заведующая отделением семейной поликлиники № 58. На данный момент он находится в больнице для проведения медосмотра специалистами узкого профиля. После прохождения медосмотра ему будет оказано содействие в трудоустройстве. Ситуация с соседями по общежитию также будет изучена", - отмечается в сообщении ведомства.

Сотрудники Информационного мультимедийного центра ГУВД г. Ташкента побеседовали с Борисовым, показали ему письмо, написанное от его имени. Александр заявил, что к письму, распространившемуся в сети интернет, никакого отношения не имеет и не знает, кто стоит за авторством данного обращения. Более того, Борисов А. отрицает, что испытывал плохое к себе отношение со стороны старшего инспектора профилактики Ирушкина М. или других сотрудников ГУВД.

Кроме того, парень признался, что паспорт на самом деле потерял, что злоупотребляет алкогольными напитками. На пристрастие Александра к спиртному посетовали и представители одного из ТЧСЖ, где некоторое время назад он работал.

print
Комментарии
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Who is Who о нас Реклама
×