[РУС] [ENG] [КЫРГ]
  13 декабря 2019
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт
C 1 января 2020 года субъекты микро- и малого бизнеса в Казахстане будут освобождены от уплаты налогов и от проверок сроком на 3 года, - Мамин

CA-NEWS (KZ) -  На заседании правительства Казахстана 3 декабря рассмотрены вопросы налогового и таможенного администрирования, сообщает пресс-служба правительства.

«Заинтересованным государственным органам необходимо продолжить скоординированную работу в данном направлении. С 1 января проводится амнистия для субъектов малого и среднего бизнеса по списанию пени и штрафов. Продолжается налоговая амнистия физических лиц», — сказал премьер-министр Аскар Мамин.

Глава Правительства отметил, что в результате государственной поддержки и обнуления долгов налогоплательщикам разблокированы банковские счета и сняты наложенные ограничения на имущество, что позволит продолжить осуществлять предпринимательскую деятельность.

«С 1 января 2020 года субъекты микро- и малого бизнеса, применяющие специальные налоговые режимы, будут освобождены от уплаты налогов на доходы и от проверок сроком на 3 года», — сообщил А. Мамин.

print
Комментарии
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Who is Who о нас Реклама
×