мобильная версия [РУС] [ENG] [КЫРГ]
  7 декабря 2016
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт анализ и комментарии жизнь в Центральной Азии
Делегация Таджикистана отбыла в Берлин на конференцию по водным проблемам Центральной Азии

Благодарим вас за интерес к нашим продуктам.

Данный материал является платным.

Пожалуйста, подпишитесь или авторизуйтесь (если уже подписаны на ca-news.org), для того, чтобы иметь доступ к данному материалу.

print
Комментарии (4)
Обсуждения закрыты
Нет аватара
Кыргыз жигити
22:39, 07 марта 2012
Да мне кажется уже весна и скоро лето и кому то сильно надо воды. И кто то просить помощи у немцов те в свою очередь помогли как то мило попросили у других государств по больше дать воды, то ли вести санкции в отношении этих государств которые имеют воду, если не дадут достаточно воды для нужд других государств. Может потому что сами эти государства стесняются прямо попросить дать по больше воды, то ли им как то неловко может быть из за того что совершили какие то проступки что так неловко самим попросить, что прибегабт услугами посредников как немцов как то интересно.
Нет аватара
Bek
18:17, 07 марта 2012
По завершении этой конференции Германия что ли предоставить Узбекистану свои водные ресурсы? Если кто забыл где находиться вечные ледники,водные бассейны ЦА - обращайтесь без посредников по адресу или в Кыргызстан или в Таджикистан.Узбеки свои газовые краны когда закрывают для нужд Таджикистана или Кыргызстана через немцев что ли согласовывает? Можете назвать За 20 лет узбеки какое отношение построили с ближайщими соседами С Казахстаном,Кыргызстаном или Таджикистаном А когда им вода нужна и для полива много миллионного гектаров хлопковых плантаций и на нужды граждан,им нужен старший брат который поможет из Европы? Думайте господа, есть над чем поработать? Уже пора экспертам Кыргызстана и Таджикистана помогать нашим руководителям,чтобы они на должном уровне вели переговоры с узбекскими деятелами в данной отрасли.Они в роде покупают электроэнергию в летний период,так как сброс воды происходит,а за полученный урожай хлопка который в свою очередь поставляется в то же Европу и др.Когда начнем наконец-то вести переговоры с ним на равных условиях? Узбеки за счет нас свои проблемы вечно будут решать?
Нет аватара
Аноним
10:45, 07 марта 2012
нам чтобы внутри ЦА договориться обязательно ездить куда то то в Москву то в Берлин?!
Нет аватара
Аноним
22:33, 06 марта 2012
Где правокаторы,которые стравливали нас ЦА-тов?Как А.Атамбаев вывел их на чистую воду,они помоему заткнулись.
Ха-ха.Молодец A. Алмаз,рубиш правду.Побольше бы таких правдорубов и патриотов.
кто есть кто
Алеев Рустам Жанышович
генеральный Директор Национального Общества Красного Полумесяца КР
Джумакеева Майя Таштанбековна
Депутат Бишкекского городского кенеша (фракция «СДПК»)
Кыдырбаев Улук Асанкарыевич
Руководитель Секретариата Национального Альянса Бизнес-Ассоциаций НАБА, исполнительный директор ОО «Палата Налоговых Консультантов», председатель БизЭксперт - BizЕxpert
Who is Who о нас Реклама Подписка on-line подписка