логотип
Туркменистан, политика
Президент Туркменистана вместе с министрами провел тренировку в тренажерном зале (видео)
11.01.2017 17:30

CA-NEWS (TM) - спорт1 Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов вместе со своими соратниками – председателем Меджлиса (парламента), вице-премьерами, руководителями военных и правоохранительных органов – провёл спортивную тренировку в столичном Олимпийском городке, а также совершил скоростной кросс на гоночном автомобиле в Центре автоспорта. Об этом во вторник, 10 января сообщает пресс-служба туркменского лидера.

«В тренажерном зале глава государства продемонстрировал прекрасную физическую подготовку – плод регулярных занятий различными спортивными дисциплинами. Президент Гурбангулы Бердымухамедов также показал высокий уровень мастерства в зале для игры в боулинг», - говорится в сообщении.

Бердымухамедов также ознакомился с работами, проводимыми на территории Олимпийского городка. Осматривая спорткомплекс, глава государства заострил внимание на том, что все строящиеся в стране спортивные объекты должны оснащаться современным оборудованием, не уступающим тому, что устанавливается в Олимпийском городке.

На гоночной трассе Центра автоспорта глава государства совершил несколько кругов на спортивном автомобиле, преодолевая маршрут на высокой скорости, виртуозно справляясь с виражами и выполнением фигур «высшего автопилотажа», отмечает пресс-служба.

Видео опубликовано изданием «Хроника Туркменистана».


© CA-NEWS: Центральноазиатская новостная служба, 2007-2017.
Все права защищены и охраняются законом. Любое использование материалов сайта допустимо при условии ссылки на CA-NEWS . Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция может не разделять мнения авторов статей в рубрике "Обзор прессы" и "Анализы и комментарии".
Наш адрес:
Кыргызстан, г.Бишкек, ул. Московская 189
news@ca-news.org
canews.kg@gmail.com
Телефоны: +996 312 35 30 91
+996 312 65 03 09