логотип
Узбекистан, общество
Тюрьма для высокопоставленных чиновников Узбекистана переехала из Бекабада в Зангиату
06.12.2018 09:20

CA-NEWS (UZ) - Заключенные тюрьмы УЯ-6421 в городе Бекабаде на прошлой неделе переехали в новое пенитенциарное учреждение, построенное в Зангиатинском районе под Ташкентом. Об этом сообщает centralasian.org.

Чиновник из пенитенциарной системы Узбекистана, подтвердивший это, сказал, что ни одного заключенного не осталось в тюрьме в Бекабаде.

В этой тюрьме содержались в основном бывшие сотрудники государственных безопасности, милиции, прокуратуры, судов, налоговых органов, совершивших преступления.

В этой тюрьме отбывали и отбывают наказание такие высокопоставленные чиновники Узбекистана, как бывший полковник бывшей Службы национальной безопасности (ныне СГБ) Узбекистана и бывший начальник Управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Джавдат Шарифходжаев, бывший начальник Управления судов министерства юстиции Джахангир Гуломов, бывший глава Управления внешнеэкономических связей Министерства обороны, подполковник Эркин Мусаев.


© CA-NEWS: Центральноазиатская новостная служба, 2007-2018.
Все права защищены и охраняются законом. Любое использование материалов сайта допустимо при условии ссылки на CA-NEWS . Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция может не разделять мнения авторов статей в рубрике "Обзор прессы" и "Анализы и комментарии".
Наш адрес:
Кыргызстан, г.Бишкек, ул. Московская 189
news@ca-news.org
canews.kg@gmail.com
Телефоны: +996 312 35 30 91
+996 312 65 03 09