[РУС] [ENG] [КЫРГ]
  8 декабря 2019
Центральноазиатская новостная служба
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт
GTN заключила сотрудничество с монгольской Innovation Investment LLC

CA-NEWS (MNG) -  Global Trust Networks Co., Ltd. (Toshima-ku, Токио; GTN), компания по комплексному жизнеобеспечению иностранных граждан в Японии, сотрудничает с компанией Innovation Investment LLC (Монголия), которая предоставляет услугу оплаты QR-кода «Qpay». Был создан капитал и бизнес-альянс, а 18 ноября в Улан-Баторе состоялась церемония подписания.

GTN стремится разрабатывать контент приложений для Японии с возможностью расширения деловых обменов между Монголией и Японией посредством делового сотрудничества с Qpay.

В 2015 году компания впервые вошла в Ханой, Вьетнам. Работает над внедрением арендуемой недвижимости в Японии и поддерживает контракты на мобильные телефоны.

В мае 2019 года она была зарегистрирована в качестве организации поддержки регистрации для указанной системы навыков. В настоящее время у компании есть четыре базы, включая Сеул.

Президент Хироюки Гото говорит: «Мы хотим увеличить до 30 баз к 2030 году».

GTN - это комплексная поддерживающая компания, созданная специально для иностранцев со всего мира. В течение последних 13 лет они помогают жизням тысяч людей и будут продолжать содействовать улучшению жизни в Японии. Для иностранных жителей GTN предлагает многоязычное окно поддержки по телефону для жизнеобеспечения. Разрешить беспокойство жителей и обеспечить спокойствие и уверенность владельцам и управляющим компаниям. И они предоставляют услуги, которые развивались день ото дня, включая поддержку в течение 24 часов и 365 дней.

print
Комментарии
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Who is Who о нас Реклама
×