логотип
Азия и мир, происшествия
Стрелявший в баре Калифорнии был ветераном морской пехоты США, ранее воевавший в Афганистане
09.11.2018 10:08

CA-NEWS (CA) - Мужчина, убивший 13 человек в баре Borderline Bar & Grill города Таузанд-Окс (Калифорния), был ветераном морской пехоты США и в прошлом воевал в Афганистане, сообщает «Известия».

Полиция за последние несколько лет не раз контактировала с подозреваемым. По словам очевидцев, он имел проблемы с психикой. Стрелявший приобрел оружие законно.

Стрельба произошла в ночь на 8 ноября в заведении Borderline Bar & Grill — танцевальном клубе для поклонников кантри. В это время там проходила еженедельная студенческая вечеринка, и внутри были несколько сотен человек. Преступник произвел не менее 30 выстрелов, а также разбросал по залу дымовые шашки.

Таузанд-Оукс считается очень безопасным городом. Он находится в нескольких десятках километров от Лос-Анджелеса. Как напомнил мэр города, Таузанд-Оукс многие годы занимает первые места национальных рейтингов по наименьшему количеству преступлений на душу населения. «Реальность такова, что подобные преступления могут произойти в любое время в любом месте, даже в районах, которые считаются максимально безопасными», — сказал мэр.

ca-news.org

ca-news.org

ca-news.org

ca-news.org

ca-news.org

ca-news.org

ca-news.org

ca-news.org


© CA-NEWS: Центральноазиатская новостная служба, 2007-2019.
Все права защищены и охраняются законом. Любое использование материалов сайта допустимо при условии ссылки на CA-NEWS . Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция может не разделять мнения авторов статей в рубрике "Обзор прессы" и "Анализы и комментарии".
Наш адрес:
Кыргызстан, г.Бишкек, ул. Московская 189
news@ca-news.org
canews.kg@gmail.com
Телефоны: +996 312 35 30 91
+996 312 65 03 09